您所在当前位置: 首页 >> 心理健康 >>  心协动态
我校在江宁大学城首届翠屏山定向越野挑战赛中获得佳绩
发布时间:2019-03-27    点击数:    作者:

3月23日,江宁大学城首届翠屏山定向越野挑战赛在南京航空航天大学拉开帷幕来自江宁区不同院校的27支代表队齐聚南航我校大学生心理健康协会和金兵社成员参加此次挑战赛,并荣获一等奖。

金科队成员团结一心,奋力拼搏,自翠屏山南麓开始一路飞奔,勇往直前,期间成员相互配合,相互助力,一连通过了四项挑战,并取得了最终的胜利。

此次比赛不仅为江宁区各高校搭建了一个互动交流的平台,而且也提升了学生奋力拼搏,坚韧不拔的意识。我校代表队在收获荣耀的同时,也拉近同学之间的距离,增强了团队意识和集体归属感,将坚韧之美内化于心,外化于行,为构建自尊自信,积极向上的校园文化打下了坚实的基础。

2019.3.27