我校大学生心理协会十三周年庆活动圆满落幕
发布时间:2019-01-03    点击数:    作者:

2018年底,大学生心理协会十三周年庆晚会在我校大学生活动中心多功能厅举办。心协指导老师刘畅老师、眭爱萍老师,商院心协,以及外校心协的社团成员参加了此次晚会。

晚会在欢快活泼的开场舞《失恋阵线联盟》中拉开序幕,舞者全情投入的表演迅速点燃全场。一曲《光年之外》唱响了星际之恋,小品《腾飞的日子》赢得在场阵阵欢笑,《黄种人》唱出了豪迈的民族深情,对《生活》的感慨和嘲弄引起了在场观众的共鸣,舞蹈《凉凉》轻盈曼妙,韵味十足。整个庆典高潮迭起,配合着颇有乐趣的互动游戏,你画我猜、踩气球以及听歌识曲,俨然将周年庆的气氛推向了高潮。

热闹而又欢快的周年庆活动圆满落幕,心协成员在此中欢声笑语,载歌载舞,呈现出一个团结友爱,充满凝聚力的心理协会。