您所在当前位置: 首页 >> 心理健康 >>  心协动态
我校大学生心理协会十四周年庆祝活动圆满落幕
发布时间:2019-12-18    点击数:    作者:

12月15日下午,大学生心理协会十四周年庆祝活动在大学生活动中心多功能厅举办。南京晓庄学院大学生心理协会、南京交通职业技术学院大学生心理协会、我校商学院心理协会的社团成员以及心协指导老师眭爱萍参加了此次活动

一段欢快活泼的开场舞《Dance together》点燃了周年庆活动热烈的气氛。一曲《带你去旅行》使人畅想悠然惬意的远行假期,诗朗诵《相信未来》让人看到逆境中不屈的希望,小品《青春你好》带大家翻开了“青春”这本纪念册,小提琴演奏《一步之遥》琴韵悠扬,声入人心。场内同学们的欢声阵阵,配合着趣的你画我猜踩气球以及听歌识曲等互动游戏俨然将周年庆的气氛推向了高潮。

热闹而又欢快的周年庆活动圆满落幕,心协成员在此中欢声笑语,呈现出一个团结友爱的心协家庭,同时也加强了与外校心协的联系,增进团结向上的凝聚力。