您所在当前位置: 首页 >> 心理健康 >>  心协动态
我校大学生心理协会十五周年庆祝活动圆满落幕
发布时间:2020-12-21    点击数:    作者:

12月19日,大学生心理协会十五周年庆祝活动在大学生活动中心多功能厅举办。江苏经贸职业技术学院、江苏海事学院、南京晓庄学院、河海大学、中国药科大学以及正德学院的大学生心理协会代表,各二级学院心理协会社团成员以及心协指导老师刘畅、眭爱萍参加了此次活动。

一段欢快活泼的开场曲《想去海边》点燃了周年庆活动热烈的气氛。一首学生自创的Rap《心》使人激情澎拜,遵从本心方能做回自己。小品《占位》演绎了日常生活的琐碎而又温馨的感动。话剧《微笑抑郁》讲述了抑郁症患者的疗愈之路,心怀善意才能温暖你我。场内同学们的欢声阵阵,配合着有趣的“你画我猜”、“踩气球”以及“花儿朵朵开”等互动游戏,俨然将周年庆的气氛推向了高潮。

热闹而又欢快的周年庆活动圆满落幕,心协成员在此中欢声笑语,呈现出一个团结友爱的心协家庭,增进了团结向上的凝聚力。