5.25心理健康教育月活动之“趣味心理运动会”
发布时间:2019-04-24    点击数:    作者:

4月13日上午,由大学生心理健康教育中心主办,人文学院、动物科学与技术学院和园艺园林学院联合承办的“趣味心理运动会”在幕府校区田径场顺利举行。

活动包含“齐心协力”、“爱的魔力转圈圈”、“你划我猜”、“两人一球”和“抢椅子大赛”五个项目。活动期间,学生们热情高涨,积极参与,一路欢声笑语,互帮互助,过关斩将抵达终点。

此次趣味心理运动会不仅在活动中帮助学生们舒缓日常学业的压力,在运动中放松心情,而且寓教于乐,将调适情绪,缓解压力的办法也渗透在活动之中,让学生在体验中获得知识,提升大学生心理健康素养,增强心理自助能力,营造良好的心理育人校园氛围。