探索未来,大学生职业规划与发展”心理健康主题讲座圆满结束
发布时间:2024-04-26    点击数:    作者:

为帮助学生了解职业规划的重要性和方法,引导他们树立正确的职业目标,提升职业素养和竞争力,由大学生心理健康教育中心主办,人文学院承办“探索未来,大学生职业规划与发展”心理健康主题讲座424日在幕府校区图教楼 B201 教室顺利开展本次讲座由南京晓庄学院张磊老师主讲。

张磊从心理动力学、精神分析以及现象学等多个视角出发,深入探讨了大学生职业规划与发展的重要议题为同学们提供了丰富而有价值的求学生涯方向引导及相关就业指导。现场气氛活跃,同学们被精彩讲解所吸引,积极参与互动对此次讲座给予高度评价他们认为本次讲座内容充实且具有启发性,让他们对自己的职业规划有了更清晰的认识,也更加明确了未来发展的方向。

次讲座旨在帮助学生明确职业目标,增强学习内驱力,提升职业素养,助力学生们更好地规划自己的学业和职业,实现自我价值。