您所在当前位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
关于启用领导干部社区走访日志系统和“一站式”学生社区场地预约系统的通知
发布时间:2024-03-15    点击数:    作者:

各学院、部门:

根据《金陵科技学院关于进一步加强和改进领导干部、党员教师深入基层联系学生工作的办法》(金委字〔2024〕8号)文件精神,为全面实施“时代新人铸魂工程”,深化推动我校领导干部深入社区走访学生工作落地落实,确保育人力量下沉社区,学校将启用领导干部社区走访日志系统和“一站式”学生社区场地预约系统,现将有关事项通知如下:

一、系统功能

1.领导干部社区走访日志系统

实现领导干部走访社区联系学生工作的线上记录、汇总、统计等功能。

2.“一站式”学生社区场地预约系统

实现“一站式”学生社区活动室的线上预约、审批、登记等功能。

二、登录方式

1.领导干部社区走访日志系统

PC端:通过金陵科技学院主页“我的金科院”,使用学校统一身份认证的用户名和密码登录,在应用模块中选择“学生一站式”-“8社区走访”后,点击“领导干部社区走访日志系统”图标进入。

手机端:“今日校园APP”——“服务中心”——“学生一站式”——“领导干部社区走访日志系统”。

2.“一站式”学生社区场地预约系统

PC端:通过金陵科技学院主页“我的金科院”,使用学校统一身份认证的用户名和密码登录,进入门户后搜索选择“一站式社区学工平台”进入系统,在左侧应用模块中选择“一站式社区服务”-“场地应用”,点击图标进入应用。

手机端:“今日校园APP”——“服务中心”——“学生一站式”“一站式社区学工平台”进入系统,首次使用时需在“我的应用”中添加“一站式社区服务”-“场地预约”后返回,在“我的应用”中点击“场地预约”进入系统。

具体操作流程详见操作手册(见附件)。

三、其他事项

1.请各单位、部门高度重视,根据《金陵科技学院关于进一步加强和改进领导干部、党员教师深入基层联系学生工作的办法》文件要求,落实好我校领导干部深入社区走访学生工作,并在领导干部社区走访日志系统系统里及时填报深入社区联系学生的情况(可本人填报,也可他人填报,详见操作手册)。

2.如深入社区联系学生时需使用“一站式”学生社区活动室场地,请在走访社区前在“一站式”学生社区场地预约系统里提前预约场地。

3.领导干部社区走访日志系统和“一站式”学生社区场地预约系统自2024年3月15日正式启用。系统运行初期,可能存在个别问题需要完善优化,欢迎各位老师提出宝贵意见及建议。

领导干部社区走访日志系统咨询联系人:韩冷 联系电话:6541

“一站式”学生社区场地预约系统咨询联系人:孙洁 联系电话:5633

附件.zip

2024年3月15日