您所在当前位置: 首页 >> 心理健康 >>  心协动态
我校大学生心理协会参加南京晓庄学院第三届“奔跑吧,彩虹”活动
发布时间:2018-11-28    点击数:    作者:

11月25日下午我校心协成员参加了南京晓庄学院举办的第三届彩虹跑活动此次彩虹跑采取不计时、零压力的奔跑方式,共分为五个彩色站:起点-红-橙-蓝-绿-紫-终点。每一个颜色的彩色站由志愿者向参与者撒播彩粉,以示祝福。彩色的粉末被抛洒在空中,扮靓了参与的学生。沿途设置“信任取瓶”“乒乓球传送带”“游戏接力赛”“气球大爆炸”的关卡,社团成员积极参与互动,力争上游,现场气氛十分热烈,站点处传来阵阵欢声笑语。

各色彩粉飘洒在空中映衬着灿烂而年轻的脸庞,洋溢着青春盛放的热情。这不仅是一场比赛,是一次充满欢笑的、挥洒生命活力的奔跑。