您所在当前位置: 首页 >> 心理健康 >>  心协动态
我校大学生参加江宁大学城第二届 “坚韧之美,你我同行”彩虹跑活动
发布时间:2019-05-17    点击数:    作者:

5月15日下午,我校大学生在南京工程学院参加了由江苏省大学生心理健康教育研究中心(江宁基地)主办,南京工程学院学工处大学生心理健康教育指导中心承办的第二届 “坚韧之美,你我同行”彩虹跑活动。

彩虹跑道共设置五处彩色站,分别为红、橙、蓝、绿、紫,学生按照路线指示完成奔跑任务,每到一处彩色站便在衣服上喷洒相应颜色的彩粉,并完成相关的任务挑战。我校学生一路欢声笑语,积极参加各项任务关卡,释放压力,轻松心情,收获挑战的乐趣。

此次活动激发了学生的活力与激情,在奔跑中五彩的颜色映衬着青春洋溢的脸庞,在欢笑中塑造学生积极向上,乐观开朗的心态,促进大学生身心健康同步发展。