您所在当前位置: 首页 >> 心理健康 >>  心协动态
心牵萌新,情系心协——大学生心理协会军训慰问活动顺利开展
发布时间:2020-10-19    点击数:    作者:

1017日中午,由大学生心理健康教育中心主办,大学生心理协会承办的“心牵萌新,情系心协”军训慰问活动在江宁校区南北食堂广场顺利开展。

新生军训午休间隙心协给学生们送上了爱心矿泉水,缓解新生军训的劳累,希望萌新们再接再厉,不畏辛苦,顺利完成军训。同时也给新生们发放了心理手袋和心理科普宣传册、希望萌新们能提高心理健康的意识,了解心理健康的知识,知晓心理求助渠道,以好奇求知,奋发进取,积极向上的姿态开启大学生活的新时光。

心协以关爱和服务学生,助力学生心理健康为目标,全心全意为本校学生服务,为营造团结友爱,乐观向上,朝气蓬勃的校园心理氛围而持续努力。