您所在当前位置: 首页 >> 国防教育 >>  军训工作
我校在江苏省高校国防教育征文比赛和军训主题摄影比赛中获奖
发布时间:2018-01-08    点击数:    作者:

近日,江苏省普通高等学校国防教育研究会下发了《江苏省高校国防教育征文比赛评选结果的通知》和《江苏省大学生军训主题摄影比赛评选结果的通知》,我校选送的多部作品获奖。

江苏省高校国防教育征文比赛共有来自全省94所高校453篇文章参与评选,经过查重筛选、专家盲审和综合评定,我校选送的5篇文章中软件工程学院学生张秋阳的《国防解》获一等奖,艺术学院学生张佳卉的《安置青春于红途》获二等奖,商学院学生朱国成的《青春·军魂》获三等奖,学校获评“优秀组织奖”。

江苏省大学生军训主题摄影比赛共收到全省90所高校852件摄影作品,学校选送的作品《精气神》和《荣耀与风采》分获本次摄影比赛二、三等奖,学校获评“优秀组织奖”。