您所在当前位置: 首页 >> 宿舍管理 >>  宿舍文化建设
我校举行星级文明宿舍评选活动暨挂牌仪式
发布时间:2018-05-04    点击数:    作者:

为培养学生良好的文明行为习惯,提高学生的综合素质,促进优良学风和校风的形成,我校于4月9日至28日开展了星级文明宿舍评比活动。

本次评比以《金陵科技学院星级文明宿舍评定细则》为基础,各学院先对所管理宿舍学习风气进行打分,然后学生工作处组织学院相关人员、宿舍管理员、学生代表对相应宿舍进行日常内务、安全纪律部分进行检查打分。最终,根据得分情况评选出的四星级文明宿舍和五星级文明宿舍,学校统一为相应宿舍进行了挂牌,并组织学生到宿舍观摩学习。

本次评比活动让学生明白了宿舍环境、卫生靠大家的观念,为学生营造了一个文明和谐的学习环境,大家表示将会继续保持宿舍良好的卫生环境,以更好的精神面貌迎接本学期的学习。

附件:    2017-2018学年星级宿舍汇总表.xlsx