您所在当前位置: 首页 >> 宿舍管理 >>  宿舍文化建设
我校召开期末宿舍管理工作例会
发布时间:2020-07-07    点击数:    作者:

202073日上午,我处在大学生活动中心312办公室召开了期末宿舍管理工作例会,出席会议的有宿舍管理科科长、物业管理公司主任以及各站宿管站站长。

首先,宿舍管理科对本学期的工作进行了总结,全体宿舍管理员在新冠疫情期间不怕辛苦,完满完成了学校交给的任务,为学校安全稳定提供了保障。其次,对毕业生返校相关事宜进行了部署,不仅要让学生高高兴兴返校,还要学生安安全全离校。最后,两位宿舍管理中心主任对近期工作进行了汇报,表示要完满完成学校交予的任务。

学生宿舍管理无小事,我们要让学生得到满意的服务,提高学生对宿舍管理的满意度。