您所在当前位置: 首页 >> 宿舍管理 >>  宿舍文化建设
学党史办实事——学工处开展学生宿舍空调、热水器使用维修现场咨询活动
发布时间:2021-05-15    点击数:    作者:

党史学习教育开展以来,学工处党支部迅速行动,把“我为师生办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,立足学生工作,聚焦学生关心的问题,用心用情,不断改进工作方式方法。5月13日和14日下午,学生工作处联合后勤管理处在江宁、幕府校区食堂门口举办了学生宿舍区空调、热水器使用及维修现场咨询活动,工作人员对学生在空调、热水器使用过程中存在的问题进行了现场登记,后勤管理处承诺维保单位将及时上门维修。本次活动让学生更清楚地知晓了宿舍区空调、热水器的报修流程,加强了学生与维修人员的相互理解与沟通。

今后学工处将更好地为学生办实事、解难题、送温暖,持续提升学生在校园的获得感幸福感,以服务学生践学检学。