下一站,军营! ——我校人武部欢送2021年春季应征入伍学生
发布时间:2021-03-17    点击数:    作者:赵熠

3月14日,校党委人民武装部部长汪如春带领人武部一行赴南京国防训练基地,为我春季应征入伍同学送行,并为同学们赠送了纪念背包。

汪如春部长向12名同学表示热烈祝贺,勉励同学们到部队后要好好珍惜在部队的经历,勤奋学习、刻苦训练,服从命令、严守纪律、传承弘扬我军我校光荣传统和优良作风,做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新时代军人,影响带动更多金科学子积极参与国防建设,报效祖国。同时希望同学们与学校相关部门和老师们保持常态化联系,把母校当成坚强的后盾,为学校争光,在部队立功,为国家做贡献。

同学们纷纷表示将坚定报国意志,服从部队安排,投身军事训练,展现金科学子良好的精神风貌,不辜负学校领导的期望和嘱托。