学工处组织开展清明假期前学生宿舍安全检查
发布时间:2021-04-02    点击数:    作者:

4月2日上午,为切实落实清明小长假期间学生宿舍安全稳定工作,学生工作处联合后勤公司对江宁校区学生宿舍进行了全面检查。学生工作处处长汪如春、后勤实业总公司总经理徐立岗;学生工作处副处长沐阳、后勤实业总公司副总经理吴丁及学生宿舍相关工作人员参加了此次检查。

检查人员深入学生宿舍,对学生安全用电情况、卫生情况、安全通道畅通情况进行检查。汪如春处长关心询问学生假期去向,提醒学生途中注意安全,要自觉遵守防疫要求等。汪如春处长在检查过程中强调宿舍管理员要严格落实晚间查房制度,对于夜不归宿的学生要及时与学生联系,并在第一时间把检查结果反馈给相关学院,做好“人防与机防相结合”。

清明假期即将来临,在此提醒广大师生注意安全,遵守防疫要求。