您所在当前位置: 首页 >> 通知公告 >>  正文
“心牵萌新,助力军训”——大学生心理协会军训慰问活动顺利开展
发布时间:2022-09-23    点击数:    作者:

9月21日,由大学生心理健康教育中心主办,大学生心理协会承办的“心牵萌新,助力军训”活动在江宁校区的南北区食堂广场顺利开展。

新生军训间隙,心协同学主动与新生分享自己的军训经验与感受,鼓励他们上好大学的第一堂实践课,增加自己的国防观念,培养自己的纪律性和坚强的意志力,爱校荣校,勇于承担新时代使命。此外,心协同学还积极向新生普及心理健康知识,宣传心理求助渠道,鼓励新生以积极乐观,奋发向上的昂扬姿态开启美好的大学生活。

心协以关爱和服务学生,提升学生的自我认知、人际交往和团结协作能力等为目标,为营造团结友爱、包容互助、积极乐观的校园心理氛围而持续努力。