您所在当前位置: 首页 >> 事务大厅 >>  中心快讯
学工处召开学生事务与发展中心学生事务服务助理团队首次见面会
发布时间:2021-05-14    点击数:    作者:郑雯雯

5月10日中午,大学生活动中心312召开学生事务与发展中心学生事务服务助理团队见面会,学工处处长汪如春、中心工作人员及首届助理团队的10名成员参会。

会上,汪如春处长就中心成立的背景意义、运行模式及相关要求做出说明,并详细介绍了中心首批入驻业务的部门机构和工作职能。他强调,中心的工作与学生切身利益息息相关,各服务窗口要切实做到以学生为本,服务助理要明确责任,提高站位,做到微笑服务、高效服务。

此次会议的召开,激发了团队成员的工作热情,为下一步开展学生事务服务工作指明了方向,进一步增强学生管理与服务意识。近期,学生事务与发展中心将会对学生事务服务助理团队进行形式多样的培训,为广大金科学子提供专业优质的服务。