您所在当前位置: 首页 >> 事务大厅 >>  中心快讯
同学,让我为你加加油! ——学工处事务中心联合外国语学院举办“我为同学做件事”活动
发布时间:2022-11-26    点击数:    作者:郑雯雯

11月25日下午,我校学工处学生事务中心联合外国语学院,在南区食堂门口举办了“我为同学做件事”系列活动之“大学英语四级加油站”。活动旨在为全校学生备考大学英语四级提供指导和建议,通过发放四级经验贴、现场答疑、英语小游戏等方式,为同学们备考四级加油。

活动当天,现场气氛热烈,学生参与度高,很多学生前来参与游戏并领取了四级经验帖。同学们积极地向外国语学院的同学询问备考经验和学习方法,不同专业的学生互相交流,和乐融融。同学们通过参加英语单词接龙和背单词小游戏,提高了学习英语的兴趣,在英语专业同学的指导下,逐渐掌握了背单词的窍门。

本次活动旨在帮助非英语专业学生提高大学英语四级通过率,在校园中营造一个轻松愉悦的英语学习氛围。寓学于玩,玩有所获,学有所得。通过举办此类活动,激发学生学习英语的热情和兴趣。现场的同学表示,参加活动的过程中不仅深入了解了四级考试的相关信息,掌握了许多的学习方法和备考技巧,而且增强了通过四级考试的信心,纷纷要求多举办此类活动。