您所在当前位置: 首页 >> 事务大厅 >>  中心快讯
我校成功举办“考研名师进校园”活动
发布时间:2023-04-22    点击数:    作者:

4月18日晚18:00,由我校学生工作处学生事务与发展中心主办、网络与通信工程学院承办的“考研名师进校园”活动,在江宁校区图书馆第二报告厅圆满举办。本次活动邀请到了研途考研张雪峰团队核心考研规划师程大伟老师主讲,共吸引近三百名学生参与。

讲座围绕考研的目的意义、考研院校、专业选择及政策展开,梳理了近年来的考研变化,特别是强调“选择”的重要性,让同学们受益匪浅。程老师的演说贴近现实,举例丰富,妙语连珠,赢得了场下听众的阵阵掌声。同学们认真倾听,积极与程老师互动,氛围热烈,并纷纷表示通过此次讲座受益良多,加深了对考研的了解,增加了考研信心,讲座现场座无虚席。

本次活动旨在提供针对性、精准化的考研指导服务,帮助我校学子攻克考研难点,把握备考节奏。此次活动也是我校深入开展“我为师生办实事”的重要举措。后期,我校将针对学生需求,进一步优化活动内容,服务学生的全面发展。