您所在当前位置: 首页 >> 事务大厅 >>  中心快讯
我校成功举办第六期“考研名师进校园”活动
发布时间:2023-11-30    点击数:    作者:

近日,由我校学生工作处学生事务与发展中心主办的“考研名师进校园”活动,在江宁校区图书馆第二报告厅成功举办。本次活动邀请考研名师,全国著名考研数学线性代数辅导专家,原清华大学应用数学系教授,北京高教学会数学研究会副理事长李永乐老师主讲,共吸引近300名学生参与。

李老师结合多年的教学经验,从制定数学复习计划的重要性、考点和解题技巧、复习过程中的常见问题三个方面为同学们详细讲解。会后,同学们纷纷表示受益匪浅。通过此次讲座不仅收获了宝贵的学习经验和方法,还树立了考研的信心和决心。

此次活动是我校深入开展“我为师生办实事”的重要举措,我校将继续为学生提供全面、周到的考研服务,邀请更多考研名师来校为学生答疑解惑。