您所在当前位置: 首页 >> 事务大厅 >>  中心简介
金陵科技学院学生事务与发展中心简介
发布时间:2023-07-01    点击数:    作者:

金陵科技学院学生事务与发展中心(以下简称“中心”),是集线上业务办理、线下自助服务、业务咨询和办理于一体的,提供学生从入校到毕业所涉及学生事务的学生服务与发展平台。

中心位于江宁校区图书馆西侧。设有服务窗口5个,目前启动了涉及学工处、教务处、保卫处、信息中心、档案馆等部门的20个服务事项。

服务大厅分咨询取号区、业务办理区、休息等候区、24小时自助服务区和书吧5个功能区域。24小时自助服务区设有学生自助服务终端、网上服务大厅自助系统、南京市市民卡自助系统、校园一卡通等智能设备。

中心作为学校综合改革的实验田、作风转变的示范区和信息化建设的助推器,全体工作人员以实现“只进一扇门,最多跑一次”为工作目标,实行“首问负责制”和“办结时限制”,力争实现办理的业务当场办结、受理的业务限时办结、急件快速办结,尽最大努力提高办事效率,提升学生满意度。中心紧紧围绕学校“聚焦特色新兴,聚力创业兴业”主题,为早日建成江苏一流、国内高水平新兴应用型大学而努力奋斗。

中心服务时间:

自助服务区 24小时